Ufa! Papão conquista sua primeira vitória na série B e foge do Z-4

Os dois gols marcados ocorreram no segundo tempo da partida. É a primeira vitória do papão pela série B do Campeonato Brasileiro, após partida contra o América por 2 a 0 nesta terça-feira, (4) no Estádio da Curuzu, em Belém.

Jorge Luís Totti/Paysandu

A maré de derrotas do Paysandu chegou ao fim. É a primeira vitória do papão pela série B do Campeonato Brasileiro, após partida contra o América por 2 a 0 nesta terça-feira, (4) no Estádio da Curuzu, em Belém. Por outro lado, o Coelho perdeu sua invencibilidade. Val Soares e Esli Garcia anotaram os gols que removeram o papão do Z-4 e tiraram o time mineiro da zona de classificação.

Os dois gols marcados ocorreram no segundo tempo da partida. O primeiro foi aos 13 minutos, quando o volante Val soares se arriscou de fora da área pela esquerda, levando a bola direto no fundo da rede do Coelho. Já o segundo gol que garantiu a vitória do Paysandu foi aos 20 minutos. Rali recebeu pela esquerda da zaga, deu belo corte no defensor adversário e chutou colocado no canto direito de Dalberson.

Quase o papão marca o terceiro gol, aos 40 minutos , no momento em que o América falha na saída de bola, Nicolas recebe a redonda, dribla Dalberson e sofre pênalti, mas o chute de Nicolas foi pra fora.