Paysandu goleia e avança às semifinais do Parazão Feminino

O Paysandu volta a campo no próximo sábado (9), às 9h30, novamente em partida única, para enfrentar o Tiradentes.

O Paysandu Sport Club está nas semifinais do Campeonato Paraense de Futebol Feminino. Na tarde desta quarta-feira (6), no campo um do Centro Esportivo da Juventude (Ceju), o time bicolor goleou o JM9 por 4 a 0, em jogo único válido pelas quartas de final da competição.

Logo aos três minutos do primeiro tempo, Sther aproveitou bola rebatida pela defesa adversária e colocou o Papão em vantagem, após cobrança de escanteio.

Na etapa final, aos cinco, Tawany, de pênalti, ampliou. Aos 21, Paula aproveitou cruzamento da direita de Debinha e, de cabeça, marcou o terceiro. Três minutos depois, ela fez mais um e selou a classificação da equipe.

O Paysandu volta a campo no próximo sábado (9), às 9h30, novamente em partida única, para enfrentar o Tiradentes, pela semifinal do Campeonato Paraense de Futebol Feminino, no campo um do Ceju.