Paysandu perde por 3×1 e é eliminado da Copa do Brasil

O Juventude segue para a terceira fase, seu adversário será definido em sorteio.

paysandu e juventude
Divulgação / Paysandu

Acabou o sonho do Paysandu de seguir adiante na Copa do Brasil. No Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), o Papão foi derrotado pelo Juventude por 3×1 e deu adeus à competição.

O artilheiro Gilberto marcou duas vezes aos 22 e aos 42 da etapa inicial; e logo aos 4 minutos da etapa final, Lucas Barbosa marcou o terceiro. Vinícius Leite em um golaço aos 24 ainda diminuiu para o Paysandu, mas ficou nisso mesmo: 3×1 e o time gaúcho segue para a terceira fase.

Próximos jogos
No domingo (17), o Papão recebe o Bragantino na Curuzu, às 17 horas. Com 3 a 0 de vantagem no agregado, só se perder por quatro gols para ficar de fora das semifinais.

O Juventude tem decisão contra o Internacional, pelo jogo de ida das semifinais do Gauchão, no Alfredo Jaconi, às 16 horas. O confronto também vai acontecer no próximo domingo (17).