Paysandu perde em casa para Novorizontino e cai na tabela da Série B

Novorizontino vence Paysandu por 3 a 1 e assume vice-liderança na Série B.

Em partida válida pela 18ª rodada da Série B, o Paysandu enfrentou o Novorizontino no Curuzu nesta segunda-feira e acabou derrotado por 3 a 1. Rodolfo, Lucca Borges e Waguininho marcaram para os visitantes, enquanto Ruan Ribeiro descontou para os mandantes.

Com o resultado, o Novorizontino assumiu a vice-liderança da competição, somando 30 pontos, atrás apenas do líder Santos, que tem 33. Já o Paysandu permaneceu com 23 pontos, ocupando a 14ª colocação na tabela.

Na próxima rodada, o Novorizontino enfrentará o Goiás em casa no domingo, às 18h30 (de Brasília), no Jorjão. Enquanto isso, o Paysandu visitará o Vila Nova no Serra Dourada na segunda-feira, às 21h.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Paysandu aos 34 minutos do primeiro tempo, com Ruan Ribeiro aproveitando um erro na saída de bola do goleiro Jordi. O Novorizontino empatou aos 42 minutos da primeira etapa, com Rodolfo convertendo penalidade máxima.

A virada do Novorizontino veio aos 38 minutos do segundo tempo, com Lucca Borges acertando um belo chute de fora da área. O placar foi fechado aos 51 minutos da etapa final, quando Waguininho marcou o terceiro gol dos visitantes com um arremate certeiro.