Paysandu empata com Mirasol e permanece 4 pontos à frente do Z4

Em jogo disputado, Paysandu aproveita a expulsão de Chico para pressionar, mas não consegue marcar; Mirassol perde a chance de assumir a ponta da tabela.

O Paysandu e o Mirassol empataram em 0 a 0 nesta segunda-feira (26), em um confronto da 23ª rodada da Série B, realizado no Estádio Curuzu, em Belém. O empate foi um resultado frustrante para o Mirassol, que perdeu a oportunidade de assumir a liderança da competição.

O jogo foi bem disputado, com chances para ambas as equipes, mas o placar permaneceu inalterado. A equipe do Mirassol, que tinha a chance de alcançar o topo da tabela, agora continua na 3ª posição, dois pontos atrás do líder Novorizontino e com uma partida a mais disputada. Já o Paysandu, que estava na 15ª colocação, conseguiu se manter fora da zona de rebaixamento, quatro pontos acima do Z4.

O Paysandu teve uma grande oportunidade de sair com a vitória, especialmente após a expulsão de Chico, do Mirassol, aos 15 minutos do segundo tempo. Com um homem a mais, o Paysandu pressionou bastante, mas não conseguiu converter a pressão em gols.

As equipes retornam ao campo no início da próxima semana para a 24ª rodada da Série B. O Paysandu enfrentará o Goiás fora de casa no domingo (1º).