De virada, São Paulo goleia o Águia de Marabá no Mangueirão

A partida de volta está agendada para o dia 22 de maio, no Morumbi.

Reprodução São Paulo FC

O Mangueirão, foi palco de um jogo emocionante entre Águia de Marabá e São Paulo, pela ida da terceira fase da Copa do Brasil. O confronto terminou com vitória do tricolor paulista por 3 a 1. Confira os principais momentos da partida:

Aos 34 minutos do 1° tempo, mesmo com um jogador a menos, o Águia abriu o placar com um belo chute de Wender de fora da área.

A resposta do São Paulo foi rápida: dois minutos depois, Juan, escalado na função de Calleri, empatou o jogo após cruzamento de Galoppo.

Aos 40 minutos, novamente com Juan, o Tricolor virou o placar. O atacante aproveitou outro cruzamento, dessa vez da direita, e marcou de cabeça.

Na segunda etapa, Luiz Gustavo ampliou para o São Paulo. O volante subiu ao ataque e, após um desvio na área adversária, chutou forte de perna esquerda, decretando o resultado final em 3 a 1.

Escalações

• Águia de Marabá: Axel Lopes; Bruno Limão, David Cruz, Betão e Alan Maia; Wender, Junior Dindê e Mariano; Hitalo, Braga e Wander. Técnico: Mathaus Sodré.
  • São Paulo: Jandrei, Moreira, Diego Costa (Sabino), Ferraresi e Patryck; Luiz Gustavo e Bobadilla; Ferreira (Erick), Galoppo e Nestor; William Gomes. Técnico: Luis Zubeldía.