Clube do Remo vence Caxias por 4 a 2 e fica próximo do G8

Vitória coloca Remo na briga pelo G-8. O próximo desafio é contra a Ferroviária.

O Clube do Remo conquistou uma vitória importante ao derrotar o Caxias por 4 a 2 em uma partida emocionante realizada na noite desta segunda-feira (8), no Estádio Francisco Stédile Centenário, em Caxias do Sul. O confronto, válido pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, garantiu ao Remo uma posição mais favorável na tabela e reforçou a confiança da equipe e da torcida.

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes buscando o ataque. O Remo, abriu o placar aos 7 minutos, com um gol de Bruno Bispo. Aos 13 minutos, durante uma pressão do ataque do Caxias, a bola tocou na mão de Ytalo, do Clube do Remo, dentro da área defensiva: pênalti para o Caxias. Na cobrança, o atacante Álvaro chutou no centro do gol, mas Léo Lang defendeu com os pés. No rebote, Galván empurrou a bola para o gol. Porém, o assistente indicou uma invasão do jogador do Caxias. Após cerca de 5 minutos de deliberação, o gol dos mandantes foi anulado.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o jogador Giovanni Pavani marcava o segundo para o leão azul. O primeiro tempo foi finalizado com a vantagem de 2×0 contra o time sulista. A tentativa de recuperação do Caxias veio no segundo tempo, aos 50 minutos, quando o atacante Gabriel Santos da Silva marcou o primeiro gol do time, virando o placar para 2×1. Mas aos 88 minutos de jogo Jáderson Flores dos Reis pontuava o terceiro gol do Remo.

Aos 14 minutos dos acréscimos Álvaro Viera de Oliveira, atacante do Caxias marcou o último gol do time nessa noite, tornando o placar 3×2. E aos 19 minutos, Ronald de Moura Guedes, pontuou o quarto gol do remo, finalizando a noite com a vitória azulina por 4×2.

Com o moral elevado, o Remo volta a treinar já na próxima segunda-feira, visando a preparação para a sequência da Série C. O técnico Bonamigo deve continuar trabalhando para ajustar a equipe e corrigir os erros identificados durante a partida contra o Caxias, buscando sempre a evolução contínua e o sucesso na competição.

A vitória sobre o Caxias serve como um incentivo para os jogadores e torcedores, que agora sonham ainda mais alto com a possibilidade de conquistas futuras. A vitória colocou a equipe do Remo na décima posição, ficando apenas 2 pontos atrás da zona de classificação para a próxima fase da Série C. O próximo desafio do time na Terceirona será contra a Ferroviária, na próxima segunda-feira (15), às 20 horas.