Série C: com gol no fim, São Bernardo empata com Clube do Remo

Em jogo disputado, São Bernardo FC e Clube do Remo empatam em 2 a 2 em São Bernardo do Campo.

A partida disputada na noite desta segunda-feira (09) válida pele 2ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, São Bernardo FC e Clube do Remo empataram em 2 a 2 em um jogo disputado no estádio do São Bernardo FC. A equipe da casa marcou o gol de empate aos 85 minutos, garantindo um ponto em uma partida caracterizada intensos momentos de disputa.

O primeiro tempo começou equilibrado, mas o Clube do Remo assumiu o controle e abriu o placar aos 42 minutos, aproveitando uma falha defensiva do São Bernardo FC. Apesar da pressão dos anfitriões, o Clube do Remo conseguiu manter a vantagem até o intervalo.

No segundo tempo, o São Bernardo FC adotou uma postura mais ofensiva. Com substituições estratégicas, o time conseguiu empatar aos 59 minutos, animando a torcida e intensificando a partida. No entanto, o Clube do Remo reagiu com um contra-ataque bem executado e retomou a liderança aos 48 minutos da segunda etapa.

A determinação do São Bernardo FC prevaleceu nos minutos finais. Aos 85 minutos, após um lançamento longo na área adversária, o time marcou o gol de empate, levando a torcida ao delírio e igualando o placar.

O jogo também foi marcado por diversas substituições e cartões amarelos. Cada equipe fez três substituições, e o São Bernardo FC recebeu um cartão amarelo aos 76 minutos, enquanto o Clube do Remo teve um atleta advertido aos 71 minutos.

Classificação e Próximos Desafios

O São Bernardo FC mantém a 4ª posição com 35 pontos, enquanto o Clube do Remo está com 26 pontos. Na próxima rodada, o São Bernardo FC enfrentará o Botafogo PB, e o Clube do Remo jogará fora de casa contra o Volta Redonda. A competição continua acirrada e cada ponto é crucial para as equipes.