Torcida do Paysandu fica revoltada com mais uma derrota e pede saída de Hélio dos Anjos: ‘Já deu’

Minutos após o fim do jogo, torcedores invadiram o perfil oficial do clube alviceleste, nas redes sociais.

O Paysandu perdeu, neste domingo (12), para o Mirassol por 2 a 1, no estádio José Maria de Campos Maia, em São Paulo. Minutos após o fim do jogo, torcedores invadiram o perfil oficial do clube alviceleste, nas redes sociais.

Eles desabafaram analisaram que o placar tem um responsável: Hélio dos Anjos. Internautas cobraram a saída do profissional. “Fora” e “já deu para ele” foram alguns dos comentários.

O Paysandu escapou de uma goleada no primeiro tempo. Fernandinho abriu o placar aos 11 minutos e Dellatorre dobrou a vantagem cinco minutos mais tarde. Antes de construir a vantagem, o Mirassol já balançado as redes com Negueba, mas o lance foi anulado após revisão no VAR. Além disso, Fernandinho finalizou no travessão aos 21.

A arbitragem suspendeu o jogo e concedeu parada técnica. Após reunião entre jogadores e comissões técnicas, o Paysandu equilibrou o jogo, mas só diminuiu na etapa final. Esli García substituiu Jean Dias no intervalo e finalizou sem chances para o goleiro Alex Muralha, aos 14 minutos. O venezuelano deixou Juninho na cara do gol, aos 34, mas o chute foi para fora.