Torcida do Flamengo lotou o Mangueirão, mas não conseguiu bater recorde

O valor da renda ficou em R$ 5.902.110,00. Esse foi o quarto jogo do Flamengo fora do Rio de Janeiro na temporada.

Na última terça-feira (31), o Flamengo bateu a equipe do Sampaio Corrêa de Saquarema pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Carioca de 2024. Os gols da partida foram marcados por Bruno Henrique e Gabriel Barbosa.

O Flamengo dominou o primeiro tempo. Com várias e boas oportunidades, em alguns momentos errou na hora de finalizar e em outros parou no goleiro Leandro. Foram 45 minutos tranquilos para o rubro-negro.

Bruno Henrique e Gabigol fizeram valer a chance recebida de Tite. Os dois receberam a primeira oportunidade como titulares na temporada e marcaram os gols do Flamengo na etapa inicial, um no começo, outro no fim.

Gabigol quebrou um jejum de cinco meses sem balançar a rede. Ele não fazia gol de bola rolando há seis meses. O atacante foi quem mais recebeu carinho dos torcedores, entrando em campo cercado de várias crianças e foi ovacionado quando deu um drible bonito ainda no primeiro tempo.

O técnico Tite aproveitou o segundo tempo para fazer várias mudanças no time. Já visando o clássico e também para seguir os testes, o treinador tirou Erick Pulgar, Ayrton Lucas, De La Cruz e outros para dar chance a jogadores com menos minutos, como Rayan Lucas. O jovem saiu do Rio de Janeiro para Belém para encontrar a delegação que estava nos EUA.

Com o público de 49.112 pessoas, a torcida paraense lotou o Estádio Mangueirão e fez mais uma linda festa. Mesmo assim, não foi batido o público de Paysandu 1 x 2 Amazonas e Paysandu 1 x 0 Botafogo da Paraíba pelo quadrangula final da Série C de 2023. O valor da renda ficou em R$ 5.902.110,00. Esse foi o quarto jogo do Flamengo fora do Rio de Janeiro na temporada.