Remo vence o CSA com gol salvador de Ribamar e encosta no G8 da Série C

Com os três pontos, o Remo chegou a 19 pontos, empatado com o Ypiranga, porém com saldo de gols inferior (4 a -4).

O Remo venceu o CSA pelo placar de 2 a 1 na noite dessa segunda-feira (22), no Estádio Mangueirão, em Belém. A partida foi válida pela 14ª rodada da Série C e o Leão volta a encostar no G8 da Terceirona.

A equipe paraense abriu o placar aos 31’ do primeiro tempo com o zagueiro Ligger em cobrança de escanteio. O zagueiro Matheus Santos, do time alagoano, foi expulso ainda na primeira etapa e complicou ainda mais o jogo para a equipe maruja. No segundo tempo, o artilheiro do CSA, Thiago Marques chegou a empatar, mas no fim do jogo Ribamar marcou e deu a vitória ao Remo.

O Remo volta a campo no sábado, às 17h, contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli. Mais tarde, às 19h30, o CSA visita o Ferroviário, no PV.