Remo vence Aparecidense por 1 a 0 e sobe na tabela da série C

Com a vitória, o Remo avançou duas posições na tabela, subindo do 10º para o 8º lugar, agora com 22 pontos.

Reprodução DAZN

O Clube do Remo venceu a Aparecidense por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (05), no Estádio Mangueirão, encerrando a 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O único gol da partida foi marcado por Pedro Vitor aos 9 minutos do segundo tempo. Confira:

Com a vitória, o Remo avançou duas posições na tabela, subindo do 10º para o 8º lugar, agora com 22 pontos. A equipe vem se recuperando após uma derrota para o Figueirense, somando três vitórias nos últimos cinco jogos. No entanto, o time deve continuar atento à sua defesa, que é a terceira pior do campeonato, com 22 gols sofridos.

Para manter viva a esperança de avançar para a próxima fase da Série C, o Remo precisa de uma sequência inédita de quatro vitórias. Com a vitória de hoje, o time precisa conquistar mais três triunfos para chegar a 31 pontos e garantir praticamente uma vaga no G-8.