Remo empata com o Volta Redonda no fim e se aproxima do acesso à Série B

O resultado acabou sendo justo, tendo em vista que o Voltaço dominou o primeiro tempo, e no segundo, o Remo melhorou, e criou várias chances de gol.

No jogo que abriu a quarta e antepenúltima rodada do grupo B da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C, Volta Redonda e Remo empataram por 1 a 1 na noite deste sábado (21), em um jogo muito disputado, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.
O resultado foi muito lamentado pelo time carioca, que vencia até o final do segundo tempo por 1 a 0 – gol de Bruno Santos no primeiro tempo -, quando o Leão Azulino paraense na base da pressão e da garra, acabou conquistando a igualdade aos 47 minutos com um gol de pênalti de Pavani.

No outro jogo, houve empate sem gosl entre Botafogo-PB e São bernardo, no estádio Almeidão, em João pessoa (PB). Com isso, criou-se um cenário de eventuais classificados. No momento, o Volta Redonda lidera ao lado do Remo com seis pontos, com o Voltaço tendo melhor saldo de gols (2 a 1); o São Bernardo soma cinco e o Botafogo tem um ponto ganho.