Re-Pa na semifinal! Paysandu vence o Manaus e enfrenta o Clube do Remo na Copa Verde

O Papão conseguiu tirar a vantagem obtida pelo Manaus no jogo de ida e garantiu vaga na semifinal da Copa Verde.

Nicolas apontando para o símbolo do Paysandu em sua blusa
Jorge Luís Totti/Paysandu. O artilheiro Bicolor Nicolas deixou dois gols na vitória do Paysandu diante do Manaus.

Uma tarde de fortes emoções na tarde/noite deste domingo (24) no Estádio da Curuzu! Após perder o jogo de ida por 1×0, o Paysandu sofreu gol logo aos 6 minutos e viu complicar a situação em busca da classificação. Mas Nicolas empatou logo aos 15 e João Vieira virou aos 29, igualando o placar no agregado.

Na segunda etapa, o tempo passava e o gol não saía, até que o artilheiro Nicolas novamente aos 37 marcou o terceiro gol que faltava para levar o Papão às semifinais. Para fechar a noite, Edinho marcou aos 47, fechando o placar em 4 a 1.