Paysandu perde para o CRB-AL e volta a ficar próximo do Z4

A derrota deixou o Papão cada vez mais próximo da zona de rebaixamento.

Jorge Luís Totti/Paysandu. O Papão perde mais uma vez na Série B.

O Paysandu entrou em campo com a difícil missão de buscar um resultado positivo contra o CRB-AL, time comandado por Hélio dos Anjos e adversário direto na luta contra o rebaixamento. O desfecho, no entanto, foi mais uma derrota, a segunda sob o comando de Márcio Fernandes.

O time paraense abriu o placar no primeiro tempo com Benjamín Borasi, mas sofreu o empate logo em seguida, com Anselmo Ramon marcando para o CRB.

No início do segundo tempo, Hereda virou o jogo, e Labandeira ampliou, fazendo o terceiro. Quando parecia que o placar estava definido, Borasi marcou seu segundo gol, mas o Paysandu não conseguiu empatar. O jogo terminou 3 a 2 para o CRB-AL.

Com a derrota, o Paysandu caiu uma posição na tabela, sendo ultrapassado justamente pelo CRB-AL, que igualou os pontos com o Papão, mas assumiu a frente pelo saldo de gols.

O time entra e campo novamente nesta quarta-feira (9), diante da Chapecoense, que briga para escapar da zona de rebaixamento. O jogo será no Estádio Banpará Curuzu, em Belém. Já o CRB-AL pega o lanterna Guarani na próxima segunda-feira (14), no Brinco de Ouro, em Campinas.