Paysandu perde mais uma na Série B; veja a situação do time

O Paysandu voltou a jogar mal e praticamente ficou toda a partida se defendendo, com pouquíssimas tentativas ofensivas.

Sport 1 x 0 Paysandu - jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro - Série B 2024
O Paysandu, voltou a jogar mal e praticamente se resumiu a defender, com poucas tentativas ofensivas. Foto: Reprodução

O Paysandu perdeu mais uma vez no Campeonato Brasileiro da Série B de 2024, desta vez, para a equipe do Sport Club do Recife, na noite da última segunda-feira (10), na Arena Pernambuco, pela nona rodada da competição.

Resumo da partida

O Sport teve o melhor domínio do jogo e criou as melhores oportunidades, especialmente no primeiro tempo. Na segunda etapa, apesar de uma pequena queda no rendimento, a equipe pernambucana permaneceu melhor até encontrar o gol da vitória. O Leão encerrou uma sequência negativa de três jogos sem vencer após uma bela troca de passes e uma finalização de Fabrício Domínguez. O Paysandu voltou a jogar mal e praticamente se limitou a defender, com poucas tentativas ofensivas.

Confira a ficha técnica da partida

10/06/2024 – Campeonato Brasileiro – Série B – Sport – PE 1 x 0 Paysandu – Arena Pernambuco

Ficha Técnica

Sport – PE: Caíque França, Pedro Lima (Vinicius Faria), Rafael Thyere, Luciano Castán, Dalbert (Chico), Felipe, Fabricio Dominguez, Alan Ruiz, Lucas Lima (Fábio Matheus), Gustavo Coutinho (Zé Roberto), Romarinho (Pedro Vilhena). Técnico: Mariano Soso

Paysandu: Matheus Nogueira, Edilson, Wanderson, Lucas Maia, Kevyn, João Vieira (Gabriel Santos), Leandro Vilela (Crystopher), Juninho (Robinho), Eslí Garcia (Vinicius Leite), Edinho (Ruan Ribeiro), Nicolas. Técnico: Hélio dos Anjos

Gol: Fabricio Domínguez

Árbitro: André Luiz Skettino Policarpo Bento

Público: 11.707

Renda: R$ 148.620,00

Próximo confronto do Paysandu

No próximo sábado (15), o Paysandu vai até Itu para enfrentar o Ituano. A partida será no Estádio Novelli Junior, em São Paulo. Com a derrota para o Sport, o Papão ficou na 16ª posição, com uma diferença de apenas 1 ponto da zona de rebaixamento. O Paysandu precisa focar no próximo adversário para tentar a vitória e se afastar da zona de rebaixamento.