Paysandu empata com o Operário e decepciona na Curuzu

Com o resultado, o Paysandu chegou aos 16 pontos e manteve situação incômoda nas proximidades da zona do rebaixamento

O Paysandu empatou com o Operário pelo placar de 1 a 1, na tarde deste domingo (30), no Curuzu, em partida válida pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O volante João Vieira balançou as redes de pênalti para o time da casa e Ronald, que entrou no segundo tempo, deixou tudo igual nos minutos finais.

Com o resultado, o Paysandu chegou aos 16 pontos e manteve situação incômoda nas proximidades da zona do rebaixamento. O time agora ocupa o 14º lugar, enquanto o Operário, que está no G-4, chegou aos 22 pontos e subiu de forma momentânea para o terceiro lugar. Santos e Sport possuem jogos a menos e podem movimentar a zona de acesso.