Paysandu e Botafogo-SP empatam em duelo emocionante no Mangueirão pela Série B

Um jogo vibrante, mas que acabou empatado, garantido um ponto para o time paraense na série B do campeonato brasileiro.

ASCOM/Paysandu

Em um jogo repleto de emoções, Paysandu e Botafogo-SP não saíram do empate em 1 a 1 no Mangueirão, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, as equipes continuam sem vencer na competição.

O Paysandu, que vinha de uma derrota por 2 a 0 para o Santos na estreia, conquistou seu primeiro ponto e ocupa momentaneamente a 16ª colocação. Já o Botafogo-SP somou seu segundo empate por 1 a 1 e está na oitava posição. Na primeira rodada, o time paulista também empatou pelo mesmo placar com o América-MG.

A partida começou movimentada, com chances para os dois lados. O Paysandu teve a primeira grande oportunidade com Bryan Borges, mas a defesa do Botafogo-SP conseguiu afastar o perigo. Em seguida, foi a vez do Botafogo-SP assustar, com Negueba perdendo uma chance cara a cara com o goleiro.

As traves foram protagonistas do jogo, com ambos os times acertando a madeira. Quintana, do Paysandu, quase marcou contra ao desviar um cruzamento na trave, enquanto Carlos Maia acertou o travessão em cabeçada para o time paulista. A defesa de ambos os times também teve trabalho, salvando gols em cima da linha.

Na segunda etapa, o Paysandu ficou com um jogador a menos após Bryan Borges receber o segundo amarelo e ser expulso. Mesmo em desvantagem numérica, o time paraense abriu o placar aos 22 minutos com Esli García, que marcou um golaço após driblar dois marcadores e finalizar no ângulo.

A alegria dos donos da casa, porém, durou pouco, pois o Botafogo-SP conseguiu o empate aos 33 minutos com Toró, que desviou um cruzamento de Wallison para as redes. Apesar da pressão nos minutos finais, o Botafogo-SP não conseguiu virar o jogo, e a partida terminou empatada.

Com o resultado, o Paysandu volta a campo na próxima sexta-feira para enfrentar o Avaí, na Curuzu. Já o Botafogo-SP terá um intervalo maior de descanso e só joga no dia 7 de maio, contra o Mirassol, em Ribeirão Preto.