Papão goleia Castanhal em amistoso e Fiel faz a festa

No amistoso do acesso, o Paysandu goleou o Castanhal por 7 a 0 na Curuzu. Anilson, João Vieira, Naylhor, Lucas Paranhos, Dalberto (dois) e Gabriel Furtado marcaram os gols do Papão. Agora, o time bicolor entra de férias e volta em janeiro para o Campeonato Paraense.

O Paysandu começou bem em campo. Roger chutou de longe, o goleiro Joel espalmou e, na volta, Anílson recebeu na área e chutou cruzado para abrir o placar aos 4 do primeiro tempo.

O segundo veio aos 8 minutos com chegada pela esquerda, cruzamento de Ronaldo Mendes para João Vieira chegando como elemento surpresa.

Aos 20 minutos, escanteio para a área, a bola ficou sendo disputada e sobrou para Naylhor. O zagueiro aproveitou para fuzilar e fazer o terceiro.

Antes do fim do primeiro tempo, Ronaldo Mendes cruzou novamente e Lucas Paranhos desviou de cabeça e marcou para fazer o quarto bicolor.

O quinto do Paysandu veio já no início do segundo tempo. Assim como na etapa inicial, aos 4, o Papão pressionou a saída de bola do Castanhal, Juninho roubou a bola na entrada da área e deu para Dalberto, que meteu no cantinho do goleiro para marcar.

O sexto veio já aos 30. Cruzamento para a área de Arthur e Dalberto, novamente, chegou para desviar e marcar.

O sétimo veio seis minutos, por meio de Gabriel Furtado. Novo ataque pela direita, bola cruzada na área, ele dominou e marcou para a festa da torcida, que havia pedido a entrada do jovem.