No Mangueirinho, Brasil encara a Sérvia pelo Pré-Olímpico de basquete

O duelo acontece neste sábado (10), a partir das 20h (horário de Brasília).

Vale vaga em Paris-2024! Brasil enfrenta a Sérvia na segunda rodada do Pré-Olímpico de basquete feminino. O duelo acontece neste sábado (10), a partir das 20h (horário de Brasília) no Ginásio Mangueirinho, em Belém.

A Sérvia entrou como uma das favoritas à vaga do grupo. Contudo, as projeções prévias da partida foram para o ralo com a derrota para Alemanha na primeira rodada. O placar negativo de 73 a 66 fez a seleção do Sudeste Europeu precisar de um triunfo contra o Brasil para continuar sonhando com os Jogos Olímpicos de Paris-2024.

A mesma coisa vive o time comandado por José Neto. Depois de um primeiro tempo abaixo, o Brasil reagiu na segunda etapa e conseguiu igualar a partida contra a Austrália. A diferença entre as equipes ficou bem pequena no último quarto e as brasileiras chegaram a estar na frente do placar. Contudo, a seleção da Oceania levou a melhor cometendo menos erros e fechou com 60 a 55.