Mirassol derrota Paysandu em partida pela série B do Brasileirão

Equipe paulista conquista vitória em casa por 2 a 1 e alcança sete pontos na tabela, ocupando agora a sexta colocação. O Papão segue com dois pontos, mantendo-se em 19º lugar.

Em confronto válido pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Mirassol superou o Paysandu por 2 a 1 no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia. O duelo, realizado neste domingo (12), viu os mandantes garantirem a vitória com gols de Fernandinho e Dellatorre, enquanto Esli García descontou para os visitantes.

Com o resultado, o time paulista alcançou sete pontos na tabela, ocupando agora a sexta colocação. Já o Papão segue com dois pontos, mantendo-se em 19º lugar.

Na próxima rodada, o Mirassol enfrentará o América-MG na quarta-feira, às 19h (de Brasília), pela Série B. Enquanto isso, o Paysandu jogará contra o Goiás, no mesmo dia e torneio, às 21h30.

A partida teve início com o Mirassol pressionando e abrindo o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Fernandinho recebeu pela esquerda, avançou para a área, driblou o marcador e finalizou com precisão no canto do gol defendido por Matheus Nogueira.

A equipe da casa ampliou a vantagem aos 15 minutos, quando Warley protagonizou um contra-ataque veloz, deixando a defesa adversária para trás e servindo Dellatorre, que dominou a bola, driblou o goleiro e marcou.

O Paysandu diminuiu o placar aos 13 minutos da segunda etapa. Nicolas recebeu lançamento pela direita e cruzou para Esli García, que, dentro da área, superou a marcação e chutou forte para balançar as redes.