Ginastas paraenses conquistam medalhas pela Seleção Brasileira no Sul-Americano

A competição contou com mais de 300 atletas dos países da América do Sul.

Ginastas paraenses conquistaram medalhas pela Seleção Brasileira no Campeonato Sul-Americano de Ginástica Aeróbica, disputado em Aracaju (SE), entre os dias 11 e 17 de junho.

A competição contou com mais de 300 atletas dos países da América do Sul, e o Brasil, na categoria adulto, subiu no lugar mais alto do pódio Sul-Americano pela equipe composta pelos paraenses: Mário Nunes, Ádria Santos,  e Bruno Ferreira, além dos atletas de Minas Gerais, Tamires Silva e Lucas Barbosa, garantiram o primeiro lugar por equipes.

Já na categoria infanto, na dupla mista, Hiel Estevão e Graziela Lima conquistaram o primeiro lugar geral da competição levando o ouro para o Brasil.

No infanto individual, Hiel levou a medalha de ouro. Já no infanto a dupla paraense conquistou o segundo lugar geral da competição. No individual infantil o paraense Theo Mota trouxe para o Pará, a medalha de prata e o segundo lugar geral no individual da competição.