É tetra! Paysandu vence o Vila Nova e conquista mais um título da Copa Verde

O time bicolor derrotou o Vila Nova por 4 a 0 na partida de volta, totalizando uma vitória por 10 a 0 no agregado.

Reprodução Paysandu

Com esse resultado, o clube paraense se consagra como o maior campeão da competição regional, tendo vencido também em 2016, 2018 e 2022.

A partida ocorreu no Estádio Olímpico, em Goiânia, com uma presença modesta de apenas 374 pagantes. O Paysandu, que já havia vencido por 6 a 0 no jogo de ida, dominou novamente o Vila Nova, consolidando sua superioridade no torneio.

Desde sua primeira conquista em 2016, quando derrotou o Gama, o Paysandu tem sido uma força dominante na Copa Verde. Em 2018, superou o Atlético Itapemirim, e em 2022, enfrentando novamente o Vila Nova, sagrou-se campeão nos pênaltis após uma partida emocionante.

O jogo começou com o pé direito para os bicolores, com Nicolas abrindo o marcador aos 5 minutos do primeiro tempo. A vantagem se ampliou ainda mais aos 40 minutos da mesma etapa, quando João Vieira encontrou o caminho do gol, colocando o Paysandu com uma c vantagem de 2 a 0. A equipe continuou sua ofensiva no segundo tempo, e aos 28 minutos, Vinícius Leite aumentou ainda mais a diferença ao marcar o terceiro gol para os bicolores. O gol de Edinho aos 38 minutos do segundo tempo consolidou a vitória por 4 a 0 e garantiu o título da Copa Verde ao Paysandu.

Com mais essa vitória, o Paysandu reforça seu domínio na Copa Verde e demonstra sua força no cenário regional do futebol brasileiro.