É campeão! Paysandu conquista o 50º título paraense

A equipe Bicolor tinha a vantagem de poder empatar e até perder por um gol de diferença, que mesmo assim ficaria com o título.

Paysandu e Clube do Remo no Re-Pa
Jorge Luís Totti/Paysandu. Ncolas (foto), foi o autor do gol do Paysandu

O Paysandu é campeão paraense! Após uma grande partida contra o Clube do Remo, o Papão conquistou o 50º título estadual sob muita chuva e com grande apoio da torcida.

Depois de vencer a primeira partida por 2 a 0, o Papão entrou em campo com apenas um objetivo: segurar a vantagem diante do Leão. No entanto, o clube sabia que não seria fácil.

Entrando em campo com determinação, o Clube do Remo desperdiçou pelo menos três chances claras de gol, duas com Ribamar e uma com Ytalo. O time azulino foi muito superior no primeiro tempo, porém não conseguiu converter suas oportunidades em gols.

Na segunda etapa, após uma falha na marcação do Remo, o atacante Edinho foi derrubado quando estava prestes a ficar cara a cara com o goleiro, resultando em um pênalti. Nicolas, que não tinha nada a ver com a jogada, converteu e abriu o placar para o Papão.

Após o gol de pênalti, o Leão intensificou a pressão sobre o time Bicolor, conseguindo empatar a partida aos 18 minutos, com um belo chute de Ronald.

O jogo permaneceu intenso, porém o Clube do Remo não conseguiu reverter a situação. Após uma campanha invicta no Parazão 2024, o Paysandu conquistou seu 50º título estadual.