Criticado pela torcida, volante é dispensado do Paysandu

O jogador de 27 anos chegou ao clube no início da temporada, atuou 16 vezes, sendo titular em 11 oportunidades.

O Paysandu Sport Club anunciou na tarde desta sexta-feira (03), a dispensa do volante Gabriel Bispo.

O jogador de 27 anos chegou ao clube no início da temporada, atuou 16 vezes, sendo titular em 11 oportunidades. O último jogo do volante pelo Paysandu foi na primeira rodada da Série B, em um jogo contra o Santos, no qual o Papão saiu derrotado por 2 a 0. Gabriel saiu do banco no segundo tempo e jogou 24 minutos, sendo para a maioria dos torcedores do Paysandu, o principal culpado pela derrota do clube paraense.

O Paysandu volta a campo hoje, em uma partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e enfrenta o Avaí, no estádio Banpará Curuzu, às 19h. A partida terá transmissão do Premiere e da TV Cultura do Pará.