Copa Grão Pará: São Francisco e Santa Rosa avançam no campeonato

Com a classificação, as duas equipes vão se enfrentar na semifinal dois, os eliminados da disputada dos jogos entre Paysandu x Águia de Marabá e Remo x Tuna.

A Copa Grão Pará teve sua estreia no fim de semana, na manhã do último sábado (23). O primeiro jogo aconteceu no CT do Castanhal.

A nova competição do futebol paraense, a Copa Grão Pará, não poderia começar melhor. São Francisco e Bragantino fizeram um jogo de 10 gols.

São Francisco 6 x 4 Bragantino

De virada, o São Francisco venceu o Bragantino, a equipe de Bragança começou o jogo vencendo, terminando a primeira etapa com 2 x 1 no placar. No segundo tempo, o São Francisco voltou com tudo, reagiu e virou a partida. O jogo ainda ficou emocionante até os minutos finais e terminou em 6 x 4 para o Leão Santareno.

Com esse resultado, o São Francisco continua a sonhar com a Copa do Brasil e o Bragantino se despede da temporada de 2024.

Os gols do Bragantino foram marcados por: Charles, duas vezes, Matheus Lopes e Abacate.

Os gols da vitória da equipe Santarena foram marcados por: Eric, Emerson, Mauro Ajuruteua, Jhon Kennedy, Belleti e Diego Borges.

Caeté 0 x 0 Santa Rosa

O torneio segui no domingo (24), com a partida entre Caeté e Santa Rosa, no Estádio Diogão, em Bragança. As duas equipes ficaram no 0 a 0. Com o resultado, a decisão foi para os pênaltis.

O goleiro Afonso, do Santa Rosa, foi crucial na classificação defendendo três cobranças, de Fidélis, Pet e Ronny Taperaçu. Apenas Ícaro conseguiu converter para o Caeté. Já o Macaco Prego marcou com Laércio, Wagner e Cristian Moura e fechou o placar em 3 a 1.

Próxima fase

Com a classificação de São Francisco e Santa Rosa, as duas equipes vão se enfrentar na semifinal dois, os eliminados da disputada dos jogos entre Paysandu x Águia de Marabá e Remo x Tuna.