Com goleada, Paysandu atropela Vila Nova e encaminha título da Copa Verde

O time da casa aplicou uma goleada de 6 a 0 sobre o Vila Nova, no primeiro jogo da final da Copa Verde. O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira (22), às 20h, em Goiânia.

Torcedores que compareceram à Curuzu nesta quarta-feira (22) testemunharam uma performance espetacular do Paysandu no gramado. O time da casa aplicou uma goleada de 6 a 0 sobre o Vila Nova, no primeiro jogo da final da Copa Verde, marcando assim a maior vitória já registrada em uma final desse torneio.

A chuva de gols começou ainda no primeiro tempo, com Esli Garcia, Nicolas e Edinho balançando as redes para o Papão.

Na segunda etapa, o Paysandu manteve o ritmo avassalador, com mais dois gols de Nicolas e um de Edinho, consolidando a vitória histórica.

Enquanto isso, o Vila Nova não conseguiu reagir e agora deve torcer por um milagre para reverter o placar no jogo de volta.

Foi uma noite memorável para o Paysandu na Curuzu, com o clube praticamente garantindo o título da Copa Verde 2024. A confirmação oficial está marcada para a próxima quarta-feira (22), às 20h, em Goiânia.