Cazares brilha e Paysandu vence o Ceará na Curuzu

Com o resultado, o Papão assumiu a décima segunda posição com 20 pontos. Do outro lado, o Ceará é o décimo terceiro com 19.

O Paysandu venceu o Ceará por 2 a 1 nesta sexta-feira, 12, em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no estádio da Curuzu. O ex-jogador do Santos Cazares fez a sua estreia pelo Papão, tendo atuação direta no gol de Nicolas.

Cazares, ex-jogador do Santos, brilhou em sua estreia pelo Paysandu nesta noite. Logo no início do primeiro tempo, o atleta cruzou para Nicolas marcar um golaço de voleio.

A velocidade do Papão chamou a atenção do Ceará, que aos poucos buscou espaços na defesa do Paysandy. Aos 25 minutos, Matheus Bahia cruzou, Saulo Mineiro ajeitou e Erick Pulga finalizou para a defesa do goleiro Diogo Silva.

O empate do Vôzão saiu dos pés de Rafael Ramos aos 35 minutos. Depois de receber um passe, o atleta do Ceará chutou de fora da área para vencer a defesa bicolor.

Cazares ainda teve a oportunidade de deixar a sua marca em uma cobrança de falta aos 47 minutos. O tiro foi defendido por Richard e a pelota acabou afastada pela defesa alvinegra.

A vitória do Paysandu foi definida no final do segundo tempo com Val Soares, que marcou um golaço aos 40 minutos do segundo tempo. O jogador finalizou de fora da área, guardando a bola na rede do Ceará. Placar final, 2 a 1.