Águia vence o Canaã e é Campeão da Supercopa Grão Pará

O Azulão Marabaense é o primeiro time a conquistar o torneio, que foi disputado pela primeira vez e colocou frente à frente o campeão do Parazão de 2023 e o campeão da Série B1 do Estadual no ano passado.

O Águia de Marabá é o primeiro campeão da temporada do futebol paraense de 2024. Na noite de ontem, 13, no estádio Zinho Oliveira, a equipe da casa bateu o Canaã por 1 a 0 e conquistou a taça da Supercopa Grão Pará. O Azulão Marabaense é o primeiro time a conquistar o torneio, que foi disputado pela primeira vez e colocou frente à frente o campeão do Parazão de 2023 e o campeão da Série B1 do Estadual no ano passado.

O gol da vitória do Águia foi no apagar das luzes. Já nos acréscimos do segundo tempo, aos 51 minutos, Bruno Limão aproveitou rebote do goleiro do Canaã e bateu de perna direita, para estufar as redes do Zinho Oliveira e explodir a torcida marabaense.

O Águia estreia no Parazão no próximo domingo, 20, diante da Tuna. Já o Canaã entra em campo no dia 21, contra o Remo.